Микробиология ротовой полости: учебное пособие / С.Г. Аккузина, Е.П. Колеватых, Н.А. Тунева, Н.В. Богачева, Ю.А. Поярков. – Киров: ФГБОУ ВО Кировский ГМУ Минздрава России, 2022. – 209 с.
Аккузина С.Г.
Молоко и молочная продукция
Молоко и молочная продукция: учебное пособие / сост.: С.Г. Аккузина. - Киров, 2010 – 151с.
Авторы:
Пищевые жиры
Пищевые жиры: учебное пособие / сост.: С.Г. Аккузина. - Киров: Кировская гос. мед. академия, 2011. – 104с.
Авторы:
Стандартизация
Стандартизация: учебное пособие/ сост.: С. Г. Аккузина. - Киров, 2012. – 71 с.
Авторы:
Товароведение и экспертиза молочных товаров
Товароведение и экспертиза молочных товаров: руководство к лабораторным занятиям для студентов факультета экспертизы и товароведения очной и заочной форм обучения / сост. С.Г. Аккузина. – Киров.: Кировская государственная медицинская академия, 2009. - 37 с.
Авторы:
Товароведение и экспертиза жировых товаров
Товароведение и экспертиза жировых товаров: руководство к практическим занятиям для студентов факультета экспертизы и товароведения очной и заочной форм обучения / сост. С. Г. Аккузина. – Киров.: Кировская государственная медицинская академия, 2009. – 40 с.
Авторы:
Товароведение и экспертиза мясных товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров: руководство к лабораторным занятиям для студентов факультета экспертизы и товароведения очной и заочной форм обучения / сост. Д.Б. Локтев, С.Г. Аккузина. – Киров, 2012. – 101 с.