Авторы:
Текст учебного пособия:

Год:
2009
Аннотация:
Руководство к лабораторным занятиям предназначено для студентов факультета экспертизы и товароведения очной и заочной форм обучения по дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных товаров». Руководство содержит тематические разделы: «Молоко и сливки», «Кисломолочные продукты», «Молочные консервы», «Масло коровье», «Сыры», «Мороженое», «Детские молочные продукты». В Руководстве представлены тестовые, ситуационные задания для самоподготовки студентов и закрепления полученных знаний, а также перечень экзаменационных вопросов по дисциплине. Приложения включают бланки товаросопроводительной документации, которые товароведы-эксперты должны уметь правильно оформлять.
Руководство может быть использовано студентами при выполнении лабораторных работ и практической части выпускной квалификационной работы.