Анатомия пищевого сырья Видякина Е.В. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие для студентов факультета экспертизы и товароведения. – Киров: Кировская ГМА, 2012. – 133 с. Авторы: Видякина Е.В. ПодробнееАнатомия пищевого сырья
Органолептический анализ пищевых продуктов Органолептический анализ пищевых продуктов: учебное пособие /сост.: Е. В. Видякина. – Киров: Кировская ГМА, 2012. – 122 с. Авторы: Видякина Е.В. ПодробнееОрганолептический анализ пищевых продуктов
Пути использования мяса больного зоонозом животного Пути использования мяса больного зоонозом животного: учебное пособие / сост.: Е. В. Видякина. – Киров: Кировская ГМА, 2010. – 117 с. Авторы: Видякина Е.В. ПодробнееПути использования мяса больного зоонозом животного