Авторы:
Текст учебного пособия:

Год:
2012
Аннотация:
В учебном пособии приведена классификация и теоретические основы методов физико-химических исследований. Содержится информация о возможности использования различных физико-химических методов для определения состава и качества продовольственных товаров и пищевого сырья. В учебном пособии приведены тестовые задания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Физико-химические методы исследования».
Учебное пособие «Физико-химические методы анализа» для направления подготовки «Товароведение» публикуется впервые и не имеет аналогичных изданий, поэтому является необходимым и своевременным для профессиональной подготовки товароведов-экспертов.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплину «Физико-химические методы исследования», специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров, а также может быть использовано для подготовки студентов медицинских специальностей.