Пищевые жиры

Авторы: 

Текст учебного пособия: 
PDF icon Пищевые жиры: учебное пособие / сост.: С.Г. Аккузина. - Киров: Кировская гос. мед. академия, 2011. – 104с.

Год: 

2011

Аннотация: 

В учебном пособии рассмотрены вопросы товароведной характеристики пищевых жиров. Даются подробные характеристики этой группы товаров, рассмотрены основы производства и хранения, определены дефекты, возникающие на этапах товародвижения. Особое внимание уделено химическому составу, пищевой ценности товаров. В учебном пособии впервые представлена товароведная характеристика растительных масел – смесь, спредов, кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жиров, отсутствующая в учебной литературе. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)».

Кафедра: