Анатомия пищевого сырья

Авторы: 

Текст учебного пособия: 
PDF icon Видякина Е.В. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие для студентов факультета экспертизы и товароведения. – Киров: Кировская ГМА, 2012. – 133 с.

Год: 

2012

Аннотация: 

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «анатомия пищевого сырья». Рассмотрены анатомическое строение и морфологические признаки пищевого сырья растительного и животного происхождения, показаны возможности его товароведной экспертизы. Предназначено для студентов, обучающихся на факультете экспертизы и товароведения по специальности 080401 (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров и по специальности 100800 (товароведение).

Кафедра: